Последнее обновление

(2 часа назад)
Команда альпинистов NIKOIL | Bank-а покорила Савалан!

19 сентября команда альпинистов NIKOIL | Banka-а, в составе 6 человек, совершила успешное восхождение на вершину Савалан, которая находится на северо-западе Ирана, близ города Ардебиль. Высота вершины составляет 4821 метра над уровнем моря. Погода была умеренной и наши спортсмены без каких-либо происшествий преодолели запланированный маршрут от базового лагеря до вершины, на которой был поднят флаг Азербайджана. На восхождение альпинисты затратили 7,5 часа.  

Альпинизм и покорение вершин является одним из важных символов силы, единства и сплоченности команды NIKOIL | Bank-a, который на сегодняшний день является универсальной финансово-кредитной организацией, предлагающей полный пакет услуг, в числе которых - расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Филиальная сеть банка насчитывает 21 точку продаж, которые располагаются как в Баку, так и в регионах Азербайджана. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, позвонив по короткому номеру (012) 981 либо на официальном сайте банка www.nikoil.az

Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil

Написать отзыв

Экономика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей