Последнее обновление

(19 минут назад)
Новогодние скидки от British Airways

Авиакомпания British Airways начинает год специальными тарифами в Европу и Северную Америку. Скидки, которые продлятся до 31 января, распространяются на полеты с 8 января до 31 мая и доступны во всех классах. 

Коммерческий директор British Airways по Ближнему Востоку и Центральной Азии Паоло Де Рензис, заявил, что специальный тариф станет большим стимулом для тех, кто запланировал деловые и туристические поездки. 

"British Airways закончил 2012 год на высоте, отпраздновав свое недавнее возвращение в Азербайджан. 2013 год принесет много ярких новшеств, с текущими инвестициями в наши самолеты и предлагаемые услуги, в том числе завершение реконструкции наших самолетов A321, которые летают на маршруте в Баку – сказал Де Рензис. - Наша всемирная сеть маршрутов охватывает более 175 направлений, и удобные стыковки в аэропорт Лондона Хитроу для дальнейших рейсов в Европу и Северную Америку, что делает British Airways лучшим выбором для клиентов из Азербайджана". 

В рамках специальных новогодних тарифов British Airways, из Азербайджана в Великобританию и Европу можно летать по тарифу, начиная от 470 Евро в классе обслуживания World Traveller и 1757 Евро в классе World Club. Рейсы в Северную Америку начинаются от 770 EUR в World Traveller и 2967 EUR в World Club. --08D—

 

Написать отзыв

Экономика

Berlin görüşü, Prezidentin mesajları, Qərbin addımları – Azər Qasımlı Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей