Последнее обновление

(11 часов назад)
Обзор прессы 07.12.15

Официальные газеты  пишут об участии  Ильхама Алиева в открытии нового центра Госкомитета по вопросам имущества, эти же газеты обсуждают законопроект «О борьбе с религиозным экстремизмом». 

“Aзадлыг”  пишет о пожаре на месторождении «Гюнешли» и пропаже 29 человек. Руководитель ПНФА Али Керимли подверг критике действия властей в связи с трагедией на платформе.

Председатель Нацсвета, профессор-историк Джамиль Гасанли удостоен премии Иона Ратли, которая была учреждена в 2005 году.

Независимый журналист Айнур Эльгюнеш не была выпущена из страны 5 декабря в Украину. В бакинском аэропорту ей заявили , что выезд из страны ей запрещен без объяснения причин и информации о том, кто наложил запрет.

Газета со ссылкой на расследование международной сети журналистов сообщает о темном бизнесе семьи Алиевых в Румынии.

Арестованному бывшему главе Межбанка Джангиру Гаджиеву выдвинули обвинение в присвоении 120-ти млн. манат.

“Ени Мусават”   пишет о трагедии на платформе «Гюнеши» и пропаже 30-ти нефтяников. Эксперты считают, что произошедшее есть результат отсутствия профессионализма.

Так,  с расположенной рядом платформе «Чыраг» сотрудников англичан переправили на берег из-за плохих погодных условий.

Эксперты назвали позорным тот факт, что правду о гибели нефтяников на «Гюнешли» общественность узнала не из местной, а  зарубежной прессы.

Касаясь ареста бывшего руководителя Межбанка Джангира Гаджиева, газета утверждает, что очередь за бывшим шефом МНБ Эьдаром Махмудовым.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей