Последнее обновление

(3 часа назад)
Обзор прессы 10.11.2016

Протест Нацсовета против давления на граждан, массовое обращение банков в суды, насилие  «Бандотдела»  против  граждан, ситуация в банковской системе – ведущие темы сегодняшней прессы.     

Сайт      “Azadlıqinfo”  публикует заявление Нацсовета в связи с зампредом ПНФА Гезал Байрамлы, которая подверглась оскорблениям и угрозам, но власти не приняли  в этой связи никаких мер.

Инцидент получил широкую огласку в прессе и соцсетях, но правоохранительные органы заявили, что звонивший , ошибся номером.

Никаких мер против этого человека не принято.

По всей вероятности, угрозы в отношении Байрамлы связаны с ее активной защитой прав  арестованных по Нардаранскому делу, и полиция открыто  потребовала не защищать их.

Газета «Ени Мусават»  пишет , что банки в массовом порядке подают в суды на граждан за невыплату кредитов. Агсуинский филиал  “DəmirBank” подал в суд на большинство жителей района, суды проходят  чуть ли не ежедневно. У должников удерживают с зарплаты 50%. 

«Бизим   йол»  пишет об интернет провайдере «Бакинтернет» -  монополисте на рынке, о его неуважительном обращении с клиентами. 

Есть версия, что «Банкинтернет» заинтересован в массовом  прекращении работы интернет. В ряде районов Баку «Бакинтернет» является единственным провайдером и альтернативы ему нет. Причем, этой монополизации покровительствует Минсвязи, поскольку это его структура. 

Все жалобы на «Бакинтернет» в Минсвязи остаются без ответа.

Написать отзыв

Общество

Taksi sayı azaldılır, bəs köhnə taksiçilər nə ilə dolanacaqlar? – Rauf Ağamirzəyev Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей