Последнее обновление

(3 часа назад)
Обзор прессы 12.12.15

Официоз пишет об итогах визита Ильхама Алиева в Китай и об очередной годовщине смерти Гейдара Алиева.

«Аздалыг»

Газета публикует материал о нелегальном бизнесе бывшего генерала МНБ Акифа Човдаров и его связях с известными футболистами.

Бухгалтер отеля «Ширван» в городе Шамаха покончил собой из-за долгов, Отель по слухам принадлежит Бейляру Эюбову - начальнику службы охраны.

ПНФА подала в суд на Минюст из-за отказа зарегистрировать партию после ее очередного съезда.

Арестованный экс-глава аппарата Минсвязи передал через своего адвоката, что он не имеет никакого отношения к МНБ и их деяниям.

Известный юрист Гурбан Мамедов заявил, что страна управляется мафией.

Директор государственного издательства «Азербайджан» Агабек Аскеров заявил, что за некоторыми газетами-рэкетирами стоят госчиновники, не назвав конкретных имен.

 «Экспресс»  газета комментирует заявление главы МНБ Мадата Гулиева о том, что из этого ведомства за два месяца уволено 250 сотрудников.

 «Бизим Йол»   Арестованный экс-глава Межбанка Джахангир Гаджиев возложил ответственность за невозвращенные кредиты на главу Наблюдательного совета банка , министра финансов Самира Шарифова.

«Ени Мусават»    Политолог Арастун Оруджлу заявил, что команда Эльдара Махмудова планировала захватить власть, а он сам хотел стать премьер-министром.

В поселках вокруг Нардарана вооруженная  полиция взяла под контроль все школы.

В Джалилабаде арестован местный активист «Мусульманского единства» Рамин Алиев.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей