Последнее обновление

(45 минут назад)
Обзор прессы 16.11.15

Официальные газеты пишут об участии Ильхама Алиева на заседании G-20 в Анталье.

«Азадлыг»: Газета комментирует аресты бывший высокопоставленных офицеров МНБ и их криминальный бизнес.  Особое внимание акцентировано на  Деятельности генерала Акифа Човдарова.

Обозреватель газеты отмечает, что преступления в МНБ продолжались годами, что говорит об отсутствии какого либо контроля над этим ведомством. Ответственность за это несет президентская администрация и прежде всего, отдел по работе с правоохранительными органами.

Газета сообщает также, что бывший глава Международного банка регулярно дает показания в управлении по борьбе с оргпреступностью МВД.

В городах Турции прошли акции протеста в связи с оскорблениями азербайджанцев в Иране.

Минюст затеял очередную провокацию против партии Народного фронта, пытаясь поставить под сомнение законность регистрации партии.

Американский журнал  “Foreign Policy” опубликовал материал о нарушении демократии в Азербайджане.

«Ени Мусават»  вновь прогнозирует массовые увольнения министров , которые «вышли их под контроля».

Газета также утверждает, что экс-министр МНБ имеет родственные связи с одним из ваххабитских активистов города Сумгайыт Ялчыном Махмудовым.

Политолог Арастун Оруджлу считает, что истинная причина скандала вокруг  МНБ заключается в том, что была попытка захвата власти.

Предприниматель Фарман Мамедов требует привлечь к ответственности депутата Эльмиру Ахундову и ее сына Хабиба Ахундова, которые присвоили его деньги.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей