Последнее обновление

(8 часов назад)
Обзор прессы за 03.08.15

Официальные газеты  отдают предпочтение материалам на экономическую тему.

“Aзадлыг”  пишет, что игорные дома вновь возвращаются в Баку, несмотря на то, что Гейдар Алиев в свое время запретил их.

Глава Нацсовета Джамиль Гасанли подверг критике заявление родственников Эмина Милли об отказе от него.

Кремль наградил орденом «Петра Великого» главу сепаратистского режима Нагорного Карабаха Бако Саакяна. Это показатель бессилия официального Баку перед Россией. 

Более 20-ти тысяч родителей столкнулись с проблемой оплаты за обучение детей. Депутаты Али Масимов и Вахид Ахмедов представили в парламент законопроект об образовательных кредитах.

Газета, комментируя снижение цен на лекарства, пишет, что на дорогие лекарства снижение  будет мизерным. В основном оно касается лекарств, стоимостью 6-10 манат.

“Ени Мусават”  пишет об очередном «заговоре» Кремля против Баку, На этот раз речь идет о Евразийском союзе, авторами которого являются бывший глава КГБ Азербайджана Нариман Имранов, экс-вице-премьер Аббас   Аббасов и Сурет Гусейнов.  Газета пишет, что эта «тройка» играет в опасную игру против Азербайджана.

Газета утверждает, что президент Обама пригласил в Нью-Йорк глав государств, участвующих в урегулировании Карабахского конфликта. Путин также примет участие в этой встрече. Газета назвала это обратным отсчетом в переговорах  по Карабаху.

Ректор Гянджинского Технологического университета Акиф Сулейманов заявил, что к коррупции его принудил глава исполнительной власти города Эльмар Велиев.   Сулейманов заявил, что средства университета в 1 млн. манат были потрачены на работы по благоустройству.

Размещенные в Барде вынужденные переселенцы сообщают, что у них вымогают взятки, чтобы дать причитающееся им жилье.

Написать отзыв

Общество

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей