Последнее обновление

(6 часов назад)
Обзор прессы за 06.08.13

Официальные газеты публикуют распоряжение Ильхама Алиева о выделении 2 млн. манат на социальное развитие Джалилабадского района, а также продолжают публиковать оскорбительные материалы в адрес Национального совета. 

 

«Азадлыг»  

Жители поселка Баладжары провели акцию протеста, перекрыв трассу. Они требовали построить пешеходный переход в связи с ДТП, в результате которого автомобиль сбил насмерть молодую девушку.  

Жительница города Гянджи Вусала Фарзалиева совершила суицид. Девушка поступила в вуз, однако не могла учиться из-за отсутствия средств для оплаты учебы. 

Предложение Исы Гамбара о втором кандидате от Нацсовета в случае, если Рустам Ибрагимбеков не сможет зарегистрироваться, встречено неоднозначно. 

В одной из клиник Тебриза пятимесячного младенца из азербайджанской семьи держат в заложниках, так как родители не смогли полностью оплатить лечение ребенка.  

Азербайджан стал третьей страной в Европе по числу совершенных убийств и количеству заключенных на каждые 100 тысяч человек. Юристы же утверждают, если бы все преступления регистрировались, то Азербайджан занял бы первое место. 

 

«Зеркало»   

Путин лично может получить откупные, но добиться смены внешнеполитического курса Азербайджана невозможно,  если речь идет не о прямой российской агрессии.  Об этом говорится в аналитической статье газеты.

    

«Эхо»  

Разница между самым дорогим и дешевым квадратным метром жилья в Баку составляет 3700 манат. Самое дешевое жилье находится на окраинах города, а элитные дома в столице более не строятся. 

20 граждан Азербайджана, депортированных из России, прибыли на Родину. В РФ они были задержаны в ходе рейдов Федеральной миграционной службы России. 

 

«Бизим    йол»  

Глава исполнительной власти Бардинского района Видади Исаев подвергся нападению предпринимателей, которым он был должен. 

 

«Ени Мусават»   пишет о столкновении бизнес интересов министра промышленности и энергетики Натика Алиева с главой ГНКАР Ровнагом Абдуллаевым. В этой связи сын Натика Алиева подал в суд на главу ГНКАР. 

На агитационную кампанию кандидатов в президенты государство выделять денег не будет, кандидаты сами должны будут изыскивать средства. 

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей