Последнее обновление

(4 часа назад)
Обзор прессы за 07-08.07.13

Официальные газеты пишут о поездке  Ильхама Алиева в Газахский район и участии в открытии ряда объектов района. 

Эти же газеты опубликовали распоряжение главы государства о выделении 2 млн. манат на социально-экономическое развитие Товузского района и награждении вдовы Муслима Магомаева Тамары Синявской орденом Дружбы. 

 

«Азадлыг»  пишет, что официальный Баку не допустит на выборы проправительственные партии.  

Член Общественной палаты Мехрибан Везир осудила решение суда о передачи ребенка экс-депутата Гюльтекин Гаджиевой ее бывшему супругу. 

Бывший ректор Эльшад Абдуллаев распространил еще одно видео, связанное с похищением его брата Маира  Абдуллаева. Это переговоры с полковником полиции Тельманом Мурадовым, который говорил от имени Теймура Мехтиева – сына главы президентской администрации Рамиза Мехтиева.      

В конце июня небывалый случай произошел в Нариманоском суде. Так неизвестные пробрались ночью в здание и  расписали оскорбительными словами почти все помещения, включая кабинеты судей. 

Совет прессы перенес съезд журналистов с 12 на 11 июля. 

 

«Ени Мусават» 

На заседании Нацсовета 9 июля ожидается, что три партии попытаются реализовать план давления на лидера «Мусават» Ису Гамбара. 

Газета пишет о скандале между певицами Нарпери Досталиевой и Ильхамой Гулиевой. 

 

«Бакы хабар»  пишет, что Аликрам Гумматов пытается представить арест советника партии «Мусават» Ядигяра Садыгова как арест представителя нацменьшинств.    

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей