Последнее обновление

(22 минуты назад)
Обзор прессы за 09.02.15

Официальные газеты пишут о встречах  Ильхама Алиева в Мюнхене.

Газета «Азербайджан» пишет о выходе из рядов  «Мусават» бывшего кандидата в лидеры партии Губада Ибадоглу, называя это коварным планом  Исы  Гамбара и Арифа Гаджылы.

«Азадлыг»   пишет, что Конгресс США готовится к слушаниям по Азербайджану.

Члены избирательной комиссии №12 в Ясамальском районе подали в суд на газету «Азадлыг» и «Мейдан ТВ», обвиняя их в оскорблении и ущербе деловому имиджу. Вышеназванные СМИ выявили факты фальсификации на указанном  избирательном участке в ходе муниципальных выборов.

Газета считает, что история с заключенной Ламией Гулиевой и Вугаром Алиевым является подготовкой к аресту бывшего главы исполнительной власти Шемкирского района Аслана Асланова. По обвинению в убийстве его сына были осуждены  Гулиева и Алиев.

Заместитель исполнительного секретаря правящей партии Сиявуш Новрузов постоянно выступает за то, чтобы все политпартии представляли свой финансовый отчет. В то же время он не считает, что тоже самое должна делать и правящая партия.

Компания “Global Energy Azerbaican Group”,добывающая нефть на суше, также начала сокращать штаты в падением цены на нефть.

«Ени Мусават»   цитирует высказывание  Ильхама Алиева в Мюнхене – «если армянские солдаты не хотят быть убитыми, пусть не приходят в Карабах».

В банках Азербайджана кредиты стали выдавать в иностранной валюте, это  связано с опасениями  девальвации маната.

Мать заключенной Ламии Гулиевой рассказала о пытках и испытаниях, которым подверглась вся их родня после  убийства сына главы исполнительной власти Шемкирского района Аслана Асланова.

8 февраля жители Гейчайского района провели акцию протеста перед зданием исполнительной власти района в связи с перебоями в подаче воды и электричества.

Написать отзыв

Общество

Qubad İbadoğluna qarşı yeni ittiham? – Qardaşı Qalib Bayramov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей