Последнее обновление

(46 минут назад)
Обзор прессы за 12.10.15

Официальные газеты пишут о приемах главы государства и публикуют текст соболезнования Турции в связи с терактом в Анкаре.

«Азадлыг»  сообщает о планах властей по «рекрутированию» международных наблюдателей с целью придать им легитимность.

Глава МСК Мазахир Панахов не может объяснить почему власти не дают  кандидатам в депутаты не дается бесплатный эфир для обращения к избирателям.

Кандидат в депутаты Вугар Ахмед, баллотирующийся от Сабунчинского Второго округа подвергся давлению неизвестного, который потребовал от него сеять кандидатуру.

Рейтинговая компания “Satandart  & Poors” сообщила об угрозе банковской системе Азербайджана. Так, за сентябрь граждане сняли со счетов в банках

285 млн. манат , что свидетельствует о недоверии населения банках и государству в целом.

Предприниматели массово закрывают свои объекты из-за необоснованных штрафов налоговой службы. В то же время, власти строят для Минналогов новое здание за 132 млн. манат,

 

«Ени Мусават»  заявляет о газовом шантаже официального Баку со стороны Тбилиси, утверждая, что Грузия намерена получать газ из России.  

Чем обоснована очередная «сенсация» этой газеты, не говорится,

Лесть вице-премьера Ягуба Эюбова в адрес Кремля на встрече в Москве вызвала негативную реакцию демократической общественности Азербайджана.

Написать отзыв

Общество

Taksi sayı azaldılır, bəs köhnə taksiçilər nə ilə dolanacaqlar? – Rauf Ağamirzəyev Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей