Последнее обновление

(2 часа назад)
Обзор прессы за 17.08.13

Официоз и проправительственные газеты освещают саммит тюркоязычных стран в Габале и публикуют клеветнические материалы в адрес Национального совета.

   

«Азадлыг» пишет, что хакерские атаки на сайт этой газеты осуществляются с территории России и Ирана.

Газета отмечает, что по всей стране полиция начала аресты активистов оппозиции, Это происходит сразу после того, как власти дали согласие на проведение акции 18 августа.

Свое участие в этом митинге подтвердили и члены исламских организаций и движений.

Политологи критикуют власти за депортацию из Баку одного из лидеров национального движения в Южном Азербайджане Махмудали Чехраганлы. 

    

«Зеркало» 

Обозреватель газеты анализирует ситуацию вокруг единого кандитат от оппозиции Рустама Ибрагимбекова. Можно предположить, что Ибрагимбеков сам того не зная, спутал все планы оппозиции, пишет обозреватель.

   

«Эхо» За первое полугодие в стране сдано в эксплуатацию 26 тыс., квадратным метров жилья.

 

«Новое время» 

С чем приехали в Баку помощники конгрессменов? Связано ли это с предстоящими выборами? – задается вопросом обозреватель газеты.

    

«Бизим Йол»

Газета пишет, что Иса Гамбар и Эльдар Намазов намерены сами принять участие в президентских выборах. В свою очередь, Али Керимли предлагает бойкотировать выборы. По мнению обозревателя, это все говорит о возможном развале Нацсовета.

Министерство транспорта  ограничит работу пассажирских автобусов в поселке Баилов, в районе проведения митинга оппозиции 18 августа. При этом, движение будет контролировать полиция.

 

«Ени Мусават» 

В случае блокировки властями кандидатуры Рустама Ибрагимбекова, Нацсовет может выдвинуть на предстоящих президентских выборах кандидатуру Гюльтаким Гаджиевой.

В статье, посвященной сносу жилья в столице, говорится о предстоящем сносе 50 тыс., домов в различных районах столицы – на «Хуторе», Черном городе, на ул, Советская и Беюк шоре.-0-

 

Написать отзыв

Общество

Сможет ли Москва сорвать уход Еревана под крыло Запада? - беседа с экспертом по Центральной Азии Аркадиtv Дубновым в программе "Çətin sual"




Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей