Последнее обновление

(2 минуты назад)
Обзор прессы за 21.05.14

Официальные газеты пишут о визите Ильхама Алиева в Китай и проведенных там встречах.

 

«Азадлыг»   пишет, что руководство Нацсовета отказалось от встречи с содокладчиками ПАСЕ, потому что они не отражают реальную ситуацию в Азербайджане.

По мнению главы Нацсовета Джамиля Гасанли, в Азербайджане никогда так просто не арестовывали  и оскорбляли людей, как за последние 10 лет.

Издательство «Азербайджан» направило письмо в редакцию газеты «Азадлыг» с предупреждением закрытия газеты, если долг издательству не будет выплачен в течение 10-ти дней.

Эксперты, говоря о визите  Ильхама Алиева в Азию, считают, что это показатель склонности властей к перемене внешнеполитических приоритетов.

В отношении депутата парламента Джейхуна Османлы началось новое расследование связи его с нурсистами.

 

«Экспресс»   пишет, что в интернате № 7 на территории Сураханского района столицы был избит семилетний ребенок, руководство интерната отрицает этот факт, заявляя, что ребенок просто упал.

 

«Бизим   йол»   пишет, что официальный Баку запретил въезд в страну вице-президенту ПАСЕ, который без разрешения Баку посетил Карабах. 

 

«Ени Мусават»  пишет, что СЕ оказывает давление на  официальный Баку, начав критику с вопросом политзаключенных в Азербайджане.

Запланированный на ближайшее время визит в Азербайджан главы внутренних дел Турции Афгана Алан увязывают с вопросом «нурсистов».

Официальная зарплата главы «Азерэнержи» Этибара Пирвердиева составляет 1200 манат, однако купленная им вилла стоит 2,3 млн. манат.    

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей