Последнее обновление

(28 минут назад)
Обзор прессы за 24.08.15

“Aзадлыг”    Касаясь беспорядков в Мингечевире, где в отделении полиции был убит житель Бахруз Гаджиев, газета сообщает о столкновениях граждан с внутренними войсками.

Председатель Нацсовета Джамиль Гасанли, комментируя происходящее, заявил, что пытки в полиции превратились в систематическое явление.

Президент Беларуси Лукашенко освободил всех полит заключенных, чего никак не происходит в Азербайджане, Ильхам Алиев назван последним диктатором Европы. 

В ходе очередной девальвации, одна треть банков прекратят свое существование, считают эксперты.

В период  международных санкций  Ирана, Азербайджан заморозил 500 млн. активов этой страны. Теперь Иран настоятельно требует эти средства.

Ени Мусават ”   утверждает, что Запад перешел в атаку на Кремль и его партнеров, среди которых и Азербайджан, что вызовет экономические проблемы.

Газета также касается волнений в Мингечевире. Отец скончавшегося в полиции Бахруза Гаджиева утверждает, что его сына убили электрошоком.

Хабиб Ахундов – сын депутата Эльмиры Ахундовой отстранен от работы в Гостаможне. Причина тому – факт мошенничества на  8 млн. манат против  группы граждан. 

Бывшая сотрудница мэрии  Баку Тамара Гамидова построила дом на территории, по которой проходит магистральный водопровод.

«Азерсу» не раз подавал судебные иски. Судья Низаминского суда Ровшана Велиева выносит решения в пользу Гамидовой.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей