Последнее обновление

(2 часа назад)
Обзор прессы за 25.04.15

Официальная пресса публикует материалы о посещении Ильхамом Алиевым мероприятий по празднованию торжеств в Чанаккале.

 «Азадлыг»  публикует  подробный репортаж с заседания суда по делу о гибели сына шефа бакинского представительства «Макдональдс» Максуда Мирзоева.

В ходе процесса глава Сабаильского района столицы Асиф Аскеров всячески пытается увести от ответственности своего несовершенно летнего сына – виновника автоаварии, в которой погиб сын Мирзоева.

Газета сообщила  о  выдавливании с рынка лекарств компании «Риад Фарм», которая принадлежит двоюродному брату главу государства Ильгару Алиеву.  Место этой фирмы на рынке заняла компания «Зейтун». Как ожидается, лекарства в стране будут продаваться по единым ценам, установленным Тарифным советом.

Национальный совет назначил на 3 мая очередной митинг под лозунгом:  «Прекратить грабеж !»

«Экспресс»  сообщает о нехватке наличных средств в Центральном банке . Как ожидается, банк намерен восполнить нехватку выпуском ценных бумаг.

Эта газета также сообщает, что с июня лекарства в стране будут продаваться по единым ценам.

«Новое время» критикует проект  TANAP , полагая, что транспортировка газа из Азербайджана в Европу не поможет решить проблемы Азербайджана.

«Ени Мусават» продолжает атаковать бывшего вице-премьера Аббаса Аббасова, обвиняя его в наличии многотысячных стад скота в Узбекистане.

Представитель МИД РФ выступил с заявлением, что предстоящий в мае саммит Восточного партнерства в Риге расценивается, как антироссийское мероприятие.

Газета публикует репортажи о политзаключенном Тофике Ягублу, который потерял дочь и был освобожден на 7 дней для участия в похоронах, после обращения группы депутатов и правозащитников к главе государства.

Написать отзыв

Общество

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей