Последнее обновление

(1 час назад)
Обзор прессы за 25.05.13

 

Официальные газеты пишут об участии  Ильхама Алиева в открытии Госагентства  обслуживания граждан и социальных инноваций №2 города Баку «АСАН». Газета «Ени Азербайджан» продолжает  клеветать на  оппозицию.

 Некоторые депутаты осудили закрытую встречу оппозиционных лидеров с послом США в Азербайджане Морнингстаром. 

 

«Азадлыг»   опубликовал заявление главного  идеолога властей Али Гасанова о том, что для удержания власти нынешний режим готов идти войной против всего мира. 

Члены ПНФА подверглись в Лерике нападению, они считают, что ответственность за это должен нести президент Ильхам Алиев. 

Глава президентской администрации Рамиз Мехтиев провел заседание с главами исполнительных властей районов страны. Основной темой стал вопрос подготовки к президентским выборам. 

Редактор газеты «Азербайджан» Бахтияр Садыгов заявил, что за рэкетской журналистикой стоят чиновники, поэтому  свести такую журналистику на «нет» практически невозможно. 

 

«Зеркало»   

По мнению исполнительного секретаря движения  REAL Натика Джафарли, власти меняют номера столичных зданий, готовясь, таким образом, к «карусели» во время президентских выборов. 

 

«Экспресс»   приводит заявление завотделом президентской администрации Али Гасанова «мы готовимся к сдаче власти».  

 

«Эхо»   

1 млрд. манатов «в конвертах». Именно столько неучтенной зарплаты выплачивается в год в Азербайджане. 

 

«Новое время» пишет, что более 1300 полицейских наказаны за нарушение прав граждан. 

  

«Бизим   йол»   приводит мнение депутата и председателя партии «Умид» Игбала Агазаде, который утверждает, что во власти страны очень сильны российские кадры. 

 

«Ени Мусават»   пишет, что Аббас Аббасов – руководитель «союза миллиардеров» провел собрание азербайджанских общин Самары и Приволжья. 

  Руководитель института сотрудничества с НАТО Фаррух Мамедов считает, что интеграция в эту структуру преследует цель привнести в Азербайджан свободу выборов, а также стандарты Запада и НАТО. 

 

Написать отзыв

Общество

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей