Последнее обновление

(13 часов назад)
Обзор прессы за 27.08.13

Официальные и проправительственные газеты публикуют распоряжение Ильхама Алиева о повышении зарплат работникам бюджетной сферы.

  

Депутат Милли меджлиса  Бахтияр Алиев опубликовал в официальных газетах  пространную статью с критикой в адрес Рустама Ибрагимбекова.

Эти же газеты вопреки всем правилам и нормам предвыборной кампании, публикуют обращение  религиозного совета народов Кавказа в поддержку кандидатуры Ильхама Алиева. 

 

«Азадлыг»   пишет, что избирательный штаб резервного кандидата от Нацсовета Джамиля Гасанли возглавят председатель Верховного меджлиса ПНФА Гасан Керимов и руководитель исполнительного аппарата партии «Мусават»  Ариф Гаджылы. 

 

«Зеркало»   пишет, что Иса Гамбар уходит в тень, а Сиявуш Новрузов предлагает Нацсовету готовиться к муниципальным выборам. 

 

«Экспресс»   пишет, что группа российских журналистов и общественных деятелей совершила поездку в Нагорный Карабах, однако армянская сторона не раскрывает их имен, чтобы они не попали в черный список официального Баку.      

 

«Эхо»   

Независимые эксперты считают, что в Азербайджане инфляция в 12 раз выше, чем в Европе, но ситуация в Азербайджане  находится под контролем.  

 

«Бизим   йол»  

На Аликрама Джамалова – брата министра оборонной промышленности Явера Джамалова подали в суд за долг «Демирбанку» в 4 млн. манат.

На восстановление водной и канализационной систем Баку выделено 3.8 млрд. манат, однако окончательного результата все еще нет. Куда потратил «Азерсу» эти деньги ? - вопрошает газета. 

 

«Ени Мусават» пишет, что официальный Баку грозится арестовать Рустама Ибрагимбекова, если тот вернется в Баку.       

Единый кандидат от Нацсовета Джамиль Гасанли разместит свой избирательный штаб в офисе партии «Мусават». 

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей