Последнее обновление

(5 часов назад)
Абдуррахман Везиров призывает диаспорские организации к сплоченности

На днях в азербайджанской прессе  появилось   интервью  бывшего  Первого секретаря  ЦК КП Азербайджана Абдуррахмана Везирова, где он высказался по поводу  деятельности  диаспорских  организаций в России. 

Агентству Turan удалось связаться по телефону  с  Везировым, и выяснилось, что он этого интервью не давал, и вообще не делает этого в  последние годы.   

Что же касается  деятельности азербайджанских диаспорских объединений  и, в частности,  Союза  азербайджанских  организаций  России (САОР)  и   «Азерроса»,  то Везиров, с сожалением отметил, что мало знает о них, но с уважением относится не только к Аразу  Агаларову,  но и к другим руководителям этих организаций.   

Возвращаясь к теме псевдо интервью, где якобы Везиров сказал о назначении Аббаса Аббасова  1-м Секретарем райкома,  то Везиров с иронией отметил, что авторы фальшивки не знают даже, что 1-х Секретарей райкомов не назначали,  а выбирали.

В заключении он пожелал всем азербайджанским диаспорским организациям успехов в работе и сплоченности, приведя в пример еврейскую  диаспору.    

Он высказал пожелание, чтобы азербайджанские диаспорские организации объединились и способствовали  еще  большему сближению  Азербайджана и России. 

Напомним, что небольшое «интервью» Везирова, данное якобы российским журналистам,  появилось в интернет несколько дней назад. -02В-

 

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей