Последнее обновление

(9 минут назад)
Активиста ПНФА в Газахе угрожают убить

Активист Газахского районного отдела ПНФА Фазаил Алиев сообщил агентству  Turan,  что накануне поздно вечером в 23.40 к нему домой пришли шурин главы администрации Газахского района Камандар Мамедов и племянник начальника районной дорожной полиции Тархан Ахмедов.

Они позвали его с собой и вывезли на пустынную местность. Там, Алиева предупредили, чтобы он прекратил политическую деятельность и не собирал подписи избирателей для оппозиционного кандидата в президенты Джамиля Гасанли. 

Алиеву сказали, что если он не прекратит делать это, в следующий раз не вернется домой.

Алиев знал этих людей и с одним из них воевал вместе на фронте. Однако сейчас эти люди известны в районе, как наркоманы, сказал Алиев.

Сегодня утром Алиев вместе с членом  Верховного  меджлиса ПНФА Рамилем Джарчыевым и  главой  районной организации ПНФА Сабиром  Чайлы пошли в Газахский районный отдел полиции. Там их заверили, что по их жалобе будет проведено расследование.

Алиев считает, что он подвергся давлению и угрозам по заказу властей. Если не будет проведено расследование, то значит, это действительно было организовано властями, сказал Алиев. -16/03В-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей