Последнее обновление

(2 часа назад)
Армяне должны принять все условия Азербайджана – И.Алиев

Армяне должны принять все условия Азербайджана – И.Алиев

Армения должна принять все условия Азербайджана и отказаться от территориальных притязаний к Азербайджану. Об этом заявил глава государства Ильхам Алиев на церемонии закладки мемориала жертв Ходжалинской трагедии в городе Ходжалы.

«Армения и ее покровители считали, что их никто не накажет. Они были неправы и ошибаются до сих пор. Армения, которая ищет нового хозяина и укрывается в тех или иных объятиях, должна знать, что единственный путь - это принять все условия Азербайджана и отказаться от территориальных претензий к Азербайджану", - сказал Алиев.

«Сегодня мы здесь в Ходжалы, наше присутствие означает полное восстановление исторической справедливости. Сегодня души жертв Ходжалы нашли покой», - сказал Алиев, обращаясь к жителям Ходжалы.

По его словам, в скором времени будут восстановлены села Малыбейли, Кяркиджахан, Туршсу. Население начнет туда возвращаться.

Широкомасштабные работы ведутся в Агдаме, куда начнется массовое переселение с будущего года.

2 отзыв

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей