Последнее обновление

(13 часов назад)
Блок «Свобода 2015» не согласился с предложением администрации президента

  В   избирательный блок «Свобода -2015»  из администрации президента поступило предложение о проведении очередной встречи  представителей власти и политических партий с внесением в повестку вопроса о ситуации вокруг Европейских игр.  Об этом Turan сообщил председатель партии «Классического» народного фронта Мирмахмуд Миралиоглу.

Блок «Свобода 2015» не поддержал предложение.  Одной из причин этого стало изменение формата встречи без уведомления партий.

Так, в ходе предыдущего диалога с властями было решено пригласить на следующую встречу также партии «Мусават», Народного фронта и Справедливости.

Сейчас же администрация пригласила на встречу «зарегистрированные и незарегистрированные партии».

Кроме того, партии входящие в блок «Свобода 2015» выразили недовольство тем, что повестка была определена без предварительного согласования с партиями.

Миралиоглу считает, что односторонние корректировки администрации президента по формату и повестке встреч могут стать причиной срыва данного диалога.

Ранее, представители администрации президента встречались с партиями в декабре 2014 г. и феврале  2015 г. Делегацию администрации возглавлял помощник президента по общественно-политическим вопросам Али Гасанов.

Избирательный блок "Свобода 2015"  был учрежден в начале февраля партиями ПКНФА, партиями  "Айдынлар" ("Интеллигенты"), "Свободные демократы", "Великий Азербайджан", "Граждане и развитие", "Свобода", Либерально-демократическая партией и Народная партией.  –06D--

Написать отзыв

Политика

Встреча в Мюнхене, президентские выборы и санкции ПАСЕ: Беседа с британским экспертом Томасом де Ваалом в "Çətin sual"



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей