Последнее обновление

(3 часа назад)
Генпрокуратура расследует заявление против лидеров оппозиционеров

В следственном управлении по тяжким преступлениям Генеральной прокуратуры Азербайджана началось расследование на основе утверждений Афлана Ибрагимова о якобы подготовке некоторыми членами Национального совета демократических сил массовых беспорядков во время президентских выборов. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Накануне Ибрагимов представляясь зампредом движения «Эль» заявил в СМИ о том, что глава этого движения Эльдар Намазов и лидер ПНФА Али Керимли готовят в преддверии  президентских выборов  массовые беспорядки, и якобы по этой причине он подал в отставку с поста зампреда «Эль».

В движении «Эль» заявили корреспонденту Turan, что этот человек не был не только зампредом, но и вообще членом этого движения.

Представитель движения «Эль» вместе с тем подтвердил, что Ибрагимов приходил и хотел вступить в движение и позже в Национальный совет демократических сил, но ему было отказано.  

Согласно сообщению генпрокуратуры, 23 августа Ибрагимов был вызван в это ведомство и подтвердил свои утверждения в СМИ. 

Примечательно, что сообщение генпрокуратуры было распространено спустя полчаса после того, как Нацсовет выдвинул резервного кандидата в президенты.–06С--

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей