Последнее обновление

(15 часов назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/25.03.22/Turan: Министерство обороны Азербайджана опровергло сообщения о военных столкновениях в Карабахе.  В Баку назвали дезинформацией сообщения армян о потерях Азербайджана в живой силе.

В военном ведомстве назвали провокационными и лживыми  сообщения армянской стороны о якобы имевших место в Карабахе военных столкновениях с применением БПЛА , в результате которых погибли азербайджанские военные.

На самом деле, - говорится в пресс-релизе Минобороны, подразделения Азербайджанской армии - продолжают процесс уточнения мест позиций и пунктов дислокации», без применения силы.

«Азербайджанские подразделения полностью контролируют оперативную обстановку», - далее говорится в сообщении.

Армянские СМИ со ссылкой на карабахских сепаратистов сообщают о якобы стрельбе,  открытой азербайджанскими подразделениями в ночь на 25 марта и применении ударных БПЛА.

По утверждению армянской стороны, Азербайджанская сторона якобы  «потеряла не менее 5 военнослужащих убитыми», а у нее самой всего лишь «один раненый».

Согласно армянским источникам, азербайджанские военные вчера без стрельбы заняли село Фаррух на востоке Карабахе и теперь ведутся переговоры с миротворцами о возвращении сторон на исходные позиции.  Также армянские СМИ сообщают о скапливании армянских военных и «добровольцев» в селе Пирлер (Храморт), расположенном в 4 км. от Фарруха.–06В-

 

Написать отзыв

Политика

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей