Последнее обновление

(27 минут назад)
20:36, 22 Апрель 2024

20:36, 22 Апрель 2024

Арменпресс: Группа и автоколонна миротворцев из НК направились во временные пункты дислокации в Горисе и Сисиане для организации работ по их закрытию. Об этом в ответ на запрос Арменпресс сказал секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян. 

- В социальных сетях и СМИ распространяется видео, согласно которому дислоцированная в Нагорном Карабахе колонна российских миротворцев через мост Хакари прибыла на территорию Армении и двинулась в Горис. Какова цель этого передвижения?

- Для дислокации в Нагорном Карабахе и осуществления миротворческой деятельности правительство Армении выделило российским миротворческим подразделения места временной дислокации в Горисе и Сисиане. Место также было выбрано с целью обеспечения нормальной работы Лачинского коридора. Поскольку российские миротворческие войска покидают Нагорный Карабах, они, понятно, не могут оставаться также в Республике Армения. Группа и автоколонна миротворцев из НК направились во временные пункты дислокации в Горисе и Сисиане для организации работ по их закрытию.

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей