Последнее обновление

(2 часа назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/05.08.20/Turan:  5 августа госкомпания AZAL  выполнил спецрейс по маршруту Баку-Москва-Баку.

Как сообщили Turan в пресс-службе, билет в Москву смогли приобрести лица,  имевшие разрешение от посольства РФ в Азербайджане.

На рейс Москва-Баку были допущены граждане Азербайджана и члены их семей, а также владельцы дипломатических и служебных паспортов,  иностранцы, имеющие разрешение на работу в Азербайджане.

Пассажиры в обоих направлениях до полета прошли тест на коронавирус.

Список агентств,  имеющих право на продажу билетов  рейсов AZAL,  опубликован на сайте компании.  Представитель одного из таких агентство заявил Turan о сложностях продажи билетов на спецрейсы.

«Мы можем оформить билет, но есть много нюансов, которые пассажир должен решить сам. Для полета в Москву надо получить разрешение и код в посольстве РФ в Баку и на сайте государственной миграционной службы России. Только по предъявлению кода мы можем продать пассажиру билет. 

С другой стороны, билет надо выкупать на сайте AZAL – оплата осуществляется  по высылаемому оттуда  линку. Многие наши клиенты вчера получили отрицательные ответы, поскольку не смогли пройти регистрацию и получить код. Отказ пришел даже некоторым из тех, у кого код был», - сказал источник. –06D-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей