Последнее обновление

(8 часов назад)
Нидерланды - пример правильного отношения к гражданам, экс-президент Латвии

Бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга назвала Нидерланды «ярким примером модели государства, уважающего права граждан».

Выступая  на Глобальном Форуме в Баку, она  указала, что  государства делятся на две категории – на тех, где власть захвачена криминальными элементами, управляющими криминальными методами,  и на государства, уважающими права своих граждан.

«Примером государства, полностью обеспечившего права своих граждан, установившего самые правильные отношения между государством и гражданином, являются Нидерланды»,- сказала она.

Касаясь роли Азербайджана, Вике-Фрейберга подчеркнула, что страна имеет геополитическое значение в регионе, превратившись в транспортных центр региона, а также обладает серьезными энергетическими  запасами.  

Отметим, что заявление экс-президента Латвии о  Нидерландах, прозвучало на фоне обострившихся отношений между Турцией и Нидерландами, а также заявлениями МИД Азербайджана, осудившего власти Нидерландов. –71D-   

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей