Последнее обновление

(12 часов назад)
ПНФА: «Али Керимли пятые сутки в информационной блокаде»

Баку/18.04.20/Turan: Пятые сутки у лидера партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли отключены сотовая  и стационарная телефонная связь, а также Интернет.

Как заявили агентству Turan  в ПНФА, против председателя партии применяется информационная блокада.

«Из-за этой блокады Керимли и члены его семьи даже не могут выйти из дома, пойти за хлебом, другими продуктами и лекарствами. Ибо сотовая связь отключена, и они не могут направлять обращения на 8103 для получения SMS-разрешения. А активисты, которые приходят домой к Керимли, потом арестовываются», - говорится в сообщении.

В свою очередь, глава пресс-службы МВД Эхсан Захидов заявил Turan, что если у Керимли возникли проблемы с мобильной или городской  телефонной  связью, то следует обращаться в соответствующие структуры.

«Пусть он обратится на телефонную станцию, или мобильному оператору. Иногда и у меня пропадает сеть (на мобильном телефоне)», - сказал Захидов.

При этом представитель МВД сказал, что ни один член ПНФА не был арестован по политическим мотивам. По его словам, арестованные были привлечены к административной ответственности за нарушение карантинного режима.

За последние дни в Азербайджане по обвинению в нарушении карантинного режима были арестованы около 10 активистов, и большинство из них члены ПНФА. –06В-

 

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей