Последнее обновление

(2 часа назад)
Президентская администрация опровергала сообщение о поездке Ильхама Алиева в Москву (ОБНОВЛЕНО)

Неназванный представитель президентской администрации опроверг сообщение о рабочем визите президента Ильхама Алиева в Москву. При этом, тот же источник обвинил Turan в провокации.

В этой связи, хотим подчеркнуть, что перепроверить полученное нами сообщение в той же президентской администрации не представлялось возможным, так как, там на контакт с Turan идти не хотят.

Что касается самого сообщения, то в нем отмечалось, что официального подтверждения нет. Поэтому, далеко идущие выводы президентской администрации не уместны.

Трудно понять почему сообщение (даже если оно не соответствует действительности) о поездке главы государства в дружественную страну надо расценивать, как провокацию.

К тому же, подобного рода рабочие или частные визиты – это распространенная мировая практика и Азербайджан тут не исключение.-02В-

*   *   *

2013 Aвгуст 01 (Четверг) 15:15:04

По сведениям из московских источников, президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл вечером 31 июля в Москву с частным визитом.

Источник сообщает, что Алиев остановился в фешенебельном  Lotte Hotel, расположенном  в самом центре Москвы  в двух шагах от Кремля.

Сообщается также, что Алиев уже имел неофициальную встречу с премьером  Дмитрием Медведевым. Но неизвестно, будет ли  встречаться с ним президент Путин. 

Официальные источники ничего не сообщают о визите  Алиева в Москву. —0--

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей