Последнее обновление

(4 минуты назад)
Р. Ибрагимбеков: Сообщения об указе о лишении гражданства России - неправда

«Я лечу сегодня в Москву, чтобы ускорить процедуру выхода из российского гражданства. Это достаточно длительный процесс, и мое присутствие в Москве крайне необходимо, чтобы его ускорить», - сказал в телефонной беседе с корреспондентом Turan Единый кандидат от Национального совета Рустам Ибрагимбеков. 

Он отметил, что не приехал в Баку только потому, что власти могли задержать его по сфальсифицированного уголовному делу.

 «Они могли взять с меня подписку о невыезде и не дать мне возможность ускорить процедуру выхода из российского гражданства. Сейчас я намерен уладить имеющие вопросы, и сразу после этого вылечу в Баку», - отметил он.

Ибрагимбеков также опроверг появившиеся сегодня сообщения, что соответствующий указ о его выходе из российского гражданства уже подписан президентом России.

Напомним, что причиной отказа от гражданства России является участие Ибрагимбекова в президентских выборах в Азербайджане. Конституция Азербайджана не допускает участие в выборах человека, имеющего двойное гражданство.-02В-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей