Последнее обновление

(5 минут назад)
Сиявуш Новрузов назвал Тофига Ягублу и Ильгара Мамедова мошенниками

На сегодняшнем заседании Милли Меджлиса, посвященном 20-летию избрания Гейдара Алиева главой парламента, не обошлось без накладок. 

 
Так, председатель партии «Умид», депутат Игбал Агазаде призвал власти освободить лидера движения “REAL” Ильгара Мамедова и зампреда «Мусават» Тофига Ягублу, а также активистов молодежного  движения «НИДА!», арестованных по политическим мотивам. 
 
По его мнению, накануне президентских выборов внимание международной общественности приковано к внутриполитическим процессам Азербайджана,  содержание в тюрьмах политзаключенных и узников совести негативно сказывается на имидже страны. 
 
На это высказывание отреагировал зампред партии Ени Азербайджан Сиявуш Новрузов, заявив, что в Азербайджане заключенные отбывают наказание не за политические взгляды, а за конкретные преступления. Суд, и только суд вправе дать оценку противоправным действиям упомянутых граждан. 
 
«Осуждение пары мошенников не запятнает предвыборный процесс. Под видом улучшения имиджа мы не можем допустить процветание преступности. Просьбы оппозиционеров об освобождении своих коллег тоже временные и они прекратятся 16 октября», - заявил депутат. --17D— 

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей