Последнее обновление

(36 минут назад)
Siyavuş Novruzov. Açiq mənbələrdən foto.

Siyavuş Novruzov. Açiq mənbələrdən foto.

Баку/24.08.20/Turan: Предатели и трусы были всегда и везде. Наблюдать, как они изворачиваются – одно удовольствие.

Вот и герой сегодняшнего дня – «грозный» Сиявуш Новрузов с физиономией сантехника, совершил политическое харакири. Правящая партия «Ени Азербайджан»  сообщила, что Новрузов покинул пост зампреда, написав заявление  «по  собственному желанию».

Но до этого общество наблюдало, как  он пытался спасти свою шкуру, сделав громкое заявление о том, что был завлечен на  свадьбу  обманным путем   бывшим шефом – Рамизом Мехтиевым!

На своей странице в Facebook он кается, что нарушил карантинный режим, получил за это выговор, был  оштрафован на 400 манат вместе с женой, омбудсменом Сабиной Алиевой.

После того, как Новрузов посыпал голову пеплом, он перешел в атаку: «Президент академии наук  Рамиз Мехтиев, приглашая меня на свадьбу, сказал, что получил разрешение уважаемого президента Ильхама Алиева и я принял приглашение без колебаний».

«Только через сутки стало ясно, что Рамиз Мехтиев нас дезинформировал», сказал Новрузов.

Даже в ходе свадьбы Рамиз Мехтиев  заявил, что «сегодня утром позвонил президент Ильхам Алиев и поздравил новобрачных».  «Как оказалось, это была неправда и нас обманули», - пишет Новрузов.

Не успокоившись на этом компромате, Новрузов продолжает топить своего бывшего шефа:  «На многие годы деятельности Рамиза Мехтиева мои с ним отношения были достаточно холодными. Вся моя деятельность была связана с Гейдаром Алиевым и его верным продолжателем Ильхамом Алиевым, а Рамиз Мехтиев не сыграл какой-либо роли в моей карьере и политической деятельности, а в некоторых случаях, он даже мешал мне».

Вот так выглядит предательство по YAPовски ! -0-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей