Последнее обновление

(2 часа назад)
Prezident İlham Əliyev.

Prezident İlham Əliyev.

Баку/02.02.22/Turan: Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Джорджа Сороса в негативном воздействии на молодежь с целью направления ее к  разрушительной деятельности против своего государства.

Глобалисты, соросовцы нацелились на молодежь, они создают фонды, по линии которых делаются пожертвования. «Под видом различных благих и привлекательных программ реализуется разрушительная миссия, чтобы направить молодежь против своего государства, своей истории, своих ценностей, чтобы использовать их, как зомби". Об этом заявил глава государства Ильхам Алиев 2 февраля, выступая на форуме в Баку по случаю Дня молодежи.

"Основная цель этого - вмешательство во внутренние дела разных стран, стремление объединить людей под лозунгами равенства и воспитания космополитической молодежи”, -  отметил Алиев.

В борьбе за гегемонию особой интерес вызывают страны, богатые природными ресурсами и обладающие стратегическим расположением.

«Азербайджан обладает этими параметрами. За годы независимости мы неоднократно сталкивались с такими намерениями и оказывали этому сопротивление и преодолели эту опасность», - подчеркнул Алиев.

Вместе с тем, он выразил убежденность, что сегодня азербайджанское общество и азербайджанская власть «однозначно стоят на страже национальных интересов».—06В-

 

Написать отзыв

Политика

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей