Последнее обновление

(2 часа назад)
В МИД Азербайджана удивлены рекомендацией Госдепа США

Баку/11.01.18/Turan: МИД Азербайджана выразил удивление включением страны в число государств, которые Госдепартамент США рекомендует американским гражданам не посещать из-за угрозы безопасности.

B частности, Госдеп США призвал граждан Америки воздержаться от поездок в Азербайджан в связи с ростом риска терроризма.

Официальный представитель МИД Хикмет Гаджиев заявил, что за последний год поток туристов в Азербайджан возрос на 24%, составив 2,7 млн. человек.

B Баку прошли ряд международных мероприятий: Европейские игры, гонки Formula-1, Исламские игры солидарности и др., а также состоялись встречи руководителей военных штабов России и США, России и НАТО.

Поэтому рекомендация Госдепа звучит "удивительно", сказал Гаджиев. Проведение столь авторитетных мероприятий связано с обеспечением в стране на высоком уровне стабильности, безопасности и общественного порядка. За исключением территорий, оккупированных вооруженными силами Армении, правительство Азербайджана полностью обеспечивает безопасность и контролируют оперативную обстановку, отметил он. -06D--

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей