Последнее обновление

(2 часа назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/04.08.20/Turan: С 5 августа выезжать из Баку в районы смогут лица, имеющие разрешения, зарегистрированные на сайте  “icaze.e-gov.az”. Об этом сообщил глава пресс-службы МВД Эхсан Захидов.

Согласно решению Оперативного штаба при Кабинете министров,  особый карантинный режим продолжается до 31 августа. При этом, в Баку и еще 13 городах и районах действует ужесточенный особый карантинный режим.

Контроль за въездом-выездом в этих городах  и районах будут осуществлять сотрудники полиции и военнослужащие Внутренних войск.

Через посты будут пропускаться лица и транспортные средства, зарегистрированные на портале “icaze.e-gov.az”, сказал представитель МВД.

Однако из этого не ясно, будут ли автоматически продлеваться ранее выданные разрешения на портале icaze.e-gov.az ?  Не ясно также могут ли получить разрешение все желающие или только те лица и организации, которые имели их ранее?

В то же время, на брифинге 3 августа глава ASAN Ульви Мехтиев заявил совершенно обратное: для поездок в районы регистрация на портале не нужна, а нужно будет письменное командировочное удостоверение. -16D-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей