Последнее обновление

(8 минут назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/10.06.20/Turan: Граждане не должны были бросать мусор в полицейских с балконов, но  полиция не должна была атаковать квартиры гражданин, как будто они ловят террористов. Такое мнение агентство Turan выразил депутат Сабир Рустамханлы, комментируя инцидент 7- 8 июня в столичном  массиве Ени Ясамал.

«Полиция, которую я увидел на кадрах 8 июня, во время  их нападения на жилое здание было анормальным явлением. Зачем надо было собирать такое количество полиции  стучать в двери в 6 часов утра?

Даже если бы там был преступник, его можно было бы задержать  более спокойным, более цивилизованным способом в соответствии с требованиями закона. Людям не дали даже одеться.

Такое отношение к гражданам , которое видно на кадрах, недопустимо», - сказал депутат.

Там, где происходит подобное, теряется доверие к полиции. Подобные действия должны быть решительно осуждены.

Депутат считает, что эта спецоперация не принесла ничего положительного  имиджу  полиции.

Особенно возмутительно то, что полицейские сами снимали на видео происходящее, а потом размещали в соцсети. «Что это такое? Как так можно?», задает вопросы Растамханлы.

"МВД и соответствующие ведомства должны разобраться с этим.  Что же касается офицеров полиции, оскорблявших и нарушавших права граждан, то они должны быть наказаны", отметил Рустамханлы. -05D-

 

 

Написать отзыв

Политика

Xankəndidə rus konsulluğu, Paşinyanın yerinə arxiyepiskopun namizədliyi, sülh çağırışları...- İlham İsmayıl Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей