Последнее обновление

(29 минут назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Вашигтон/14.07.22/Turan: Высокопоставленные чиновники Госдепартамента в среду прокомментировали санкции, которые США и их союзники наложили на  Россию из-за войны против  Украины. Они дали понять, что «все, кто связан с Путиным и руководством России, попадут  под санкции», сообщает корреспондент TURAN в США.

Вашингтон нацелен на путинских соратников и олигархов, финансирующих войну. Три высокопоставленных чиновника - Молли Монтгомери, заместитель помощника госсекретаря  по делам Европы и Евразии, Эрик Вудхаус помощник по экономическим и деловым вопросам, и Гонсало Суарес, помощник  по международной безопасности сообщили об этом на брифинге в Вашингтоне.

«Если Россия не заплатит высокую цену за свои действия, она подаст сигнал другим потенциальным агрессорам, что они тоже могут захватить территорию и подчинить себе другие страны», – сказал Монтгомери.

На вопрос Turan может ли Москва надавить на страны Южного Кавказа, чтобы они помогли России обойти санкции, она сказала, что  США «очень серьезно относятся к фактам уклонения от санкицй».

На вопрос почему США, в отличие от Европы не ввели санкции против предполагаемой любовницы Путина Алины Кабаевой,  Эрик Вудхаус сказал, что со временем, эти пробелы будут устранены.

Выступавшие подчеркнули, что Вашингтон, союзники и партнеры «единодушны» в возложении высокой цены на Россию за ее агрессию.-0-

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей