Последнее обновление

(1 час назад)
Все задержанные участники акции ПНФА освобождены за исключением одного /ОБНОВЛЕНО/

Все задержанные в ходе акции  протеста ПНФА были освобождены, за исключением члена Сальянской районной организации ПНФА Ровшана Мамедова, который обвиняется в том, что разбил заднее стекло служебной машины полиции.

*   *   *

2022 Ноябрь 12 (Суббота) 10:44:16

Число задержанных полицией сторонников ПНФА достигло 204 человек /ОБНОВЛЕНО/

Число задержанных полицией в ходе акции Партии Народного Фронта  (ПНФА) 11 ноября  достигло 204 человек.  В ПНФА сообщили агентству Turan, что  это еще не полный список задержанных. Информация уточняется.

*   *   *

2022 Ноябрь 11 (Пятница) 19:41:15

Активисту ПНФА вменяют повреждение полицейского автомобиля

Баку/11.11.22/Turan: МВД подтвердило  задержание одного участника протестной акции оппозиции. Ему вменяется повреждение полицейского автомобиля.

11 ноября, около 16:00 группа лиц попыталась провести несогласованную акцию перед зданием Исполнительной власти города Баку, сказали Turan в пресс-службе МВД.

Попытка  была предотвращена сотрудниками полиции, и эти лица были удалены с места происшествия, сказали в ведомстве.

«Однако один из участников акции, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ранее судимый Р.Мамедов, был задержан и доставлен в отделение полиции в связи с тем, что,  разбил заднее стекло служебной машины полиции», - заявили в пресс-службе.

В настоящее время проводится соответствующее расследование, далее отметили в МВД.

В свою очередь, член правозащитной организации «Линия защиты» Зафар Ахмедов сказал Turan, что задержанный член Сальянской районной организации партии Народного фронта Азербайджана Ровшан Мамедов.

При этом проводивший мониторинг акции правозащитник подчеркнул, что имеется видеозапись участия  Мамедова на акции и его задержания. На кадрах видно, что он  не разбивал стекло автомобиля.

Ахмедов также отметил, что правозащитникам удалось получить подтверждения об освобождении к вечеру 11 ноября 139 задержанных.—06В-

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей