Последнее обновление

(17 часов назад)
«Заявление Минобороны России вызывает сожаление и удивление» - Анар Эйвазов

Баку/19.09.21/Turan: Минобороны Азербайджана выразило сожаление и удивление по поводу утверждения военного ведомства РФ о якобы ранении двух армянских вооруженных лиц в направлении города Шуша в результате обстрела с азербайджанской стороны.

«Заявление, сделанное Министерством обороны Российской Федерации со ссылкой на армянскую сторону, что два армянских вооруженных были ранены в направлении города Шуша 17 сентября якобы в результате обстрела подразделений Азербайджанской Армии, вызывает удивление и сожаление. Таким образом, инцидент расследовался при совместном участии представителей Министерства обороны Азербайджанской Республики и руководства миротворческого контингента Российской Федерации», - заявил заместитель главы пресс-службы Минобороны Азербайджана Анар Эйвазов.

По итогам расследования было установлено, что подразделения Азербайджанской Армии не открывали огонь в указанную дату в данном направлении.

«Не ясным  является то, что информация, исследованная с участием обеих сторон, впоследствии была представлена в совершенно другой форме.

Азербайджанская сторона продолжает свои усилия по обеспечению стабильности в регионе и предотвращению возможных провокаций в соответствии с законодательством нашей страны, строго придерживаясь положений трехстороннего заявления», - подчеркнул Эйвазов.—06В-

 

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей