Последнее обновление

(7 минут назад)
250 тыс. манатов на подготовку ПСД по реконструкции олимпийского комплекса

 Министерство молодежи и спорт (ММС) заключило договор с ООО "ArchiCO" на подготовку проектно-сметных документов по реконструкции Лянкаранского олимпийского спортивного комплекса (ОСК).  Комплекс, площадью 9,2 га был сдан в эксплуатацию в октябре 2003 года. 

Стоимость договора - 250 тыс. манатов, отмечено в реестре финансируемых из государственного бюджета закупочных договоров, который ведется Государственным агентством по закупкам. 

В мае этого года при открытии Гобустанского ОСК эскиз Лянкаранского ОСК был представлен президенту Ильхаму Алиеву, который лично открывал  этот комплекс прямо перед президентскими выборами 2003 года - 9 октября.

Примечательно, что ММС заключило подобный договор с той же компанией на сумму 230 тыс. манатов на подготовку проектно-сметных документов по строительству Тертерского ОСК. 

В этом году на осуществление финансируемых из государственного бюджета инвестиционных проектов в сфере спортивной деятельности ММС получило 336,4 млн. манатов. Это составляет примерно 6% государственного инвестиционного портфеля за текущий год. Среди проектов строительство ОСК в Гахском, Нефтчалинском, Агджабединском, Гейгелском, Хачмасском, Абшеронском и Геранбойском районах. 

К сегодняшнему дню олимпийские спортивные комплексы действуют в 30 населенных пунктах страны.--08B--

 

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей