Последнее обновление

(2 часа назад)
Азербайджанская IT-компания выиграла тендер в Казахстане

ИТ-компания Азербайджана «Cybernet» стала победителем  тендера, организованного Министерством здравоохранения и социального развития Казахстана.

Помимо консорциума во главе  «Cybernet», куда входит и Российская компания «BARS Group», в тендере участвовали 10 компании из Португалии,  Словакии, Украины, Казахстанa, России и других стран.

Контракт подписан в рамках проекта Всемирного банка «Передача технологий и проведение институциональной реформы в секторе здравоохранения Республики Казахстан. Данная система будет разработана азербайджанскими специалистами и будет конечным продуктом Азербайджана.

Единая автоматизированная система,  разработанная в рамках данного проекта, позволит Министерству здравоохранения и социального развития Казахстана повысить эффективность работы и подготовки специалистов, которые в результате этих мероприятий смогли бы больше соответствовать международным требованиям и стандартам.

 «Наше достижение будет играть важную роль в международном признании Азербайджана в качестве производителя интеллектуальных продуктов», считает глава «Cybernet» Ильхам Намазов.

Компания «Cybernet» начала свою деятельность в 2004 году, а с 2011 года входит в инвестиционную компанию Synergy Group. Компания предлагает в Азербайджане и в странах Центральной Азии услуги и решения по ИТ.   --08D--

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей