Последнее обновление

(6 часов назад)
ФАО назначило своего представителя в Баку

 Продовольственная  и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) назначила своим представителем  в Азербайджане  г-н Мустафа Имири, высокопоставленного чиновника, гражданина Турции. Об этом сообщает ФАО.

Имири   последние четыре года работал представителем ФАО в Индонезии. До начала работы в  ФАО в 2011 году,  он работал в Министерстве сельского хозяйства и сельских дел Турции, и отвечал за международные связи, и в особенности с  Европейским Союзом.

Имири получил степень доктора ветеринарной медицины, имеет знания по широкому кругу вопросов в области сельского хозяйства и ветеринарии.  Он принимал участие в переговорах Всемирной  торговой организации по аграрным вопросам в Дохе.

«Я готов применить свой опыт и знания в  Азербайджане, который  достиг  успехов в области сельского хозяйства и ресурсов, и обладает большим потенциалом», сказал Имири.

Мустафа Имири приступит к своим обязанностям в ближайшее время.

Азербайджан является членом  ФАО с 1995 года и получал преимущественно техническую помощь в развитии экологически чистом сельском хозяйстве, улучшении борьбы с  саранчой, продовольственной безопасности, развитии семеноводства, улучшении жизни сельского населения, защиты здоровья скота. Два последних направления являются сферами специализации Имири.—0—

Написать отзыв

Экономика

Qubad İbadoğluna qarşı yeni ittiham? – Qardaşı Qalib Bayramov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей