Последнее обновление

(4 минуты назад)
Яхт-клуб готовят к продаже

Баку/27.09.17/Turan: Государственный комитет по вопросам имущества (ГКBИ) завершил оценку и преобразование в отдельное юридическое лицо трех непрофильных предприятий, ранее входящие в структуру Азербайджанского Каспийского морского пароходства.

Как сообщило сегодня, 27-го сентября Министерство налогов, вопрос создания обществ с ограниченной ответственностью на базе приморского "Яхт-клуба", Центральной больницы моряков и поликлиники моряков решен еще 23-го июня этого года. Уставный капитал ООО "Yaxt Klub" определен в размере 3 269,6 тыс. манат, ООО "Merkezi Denizçiler Xestexanasi" - 1 832,2 тыс. манат и ООО "Denizciler Poliklinikasi" - 1 млн. 22,4 тыс. манат.

Когда планируется выставить эти предприятия к приватизации, пока не сообщается. Ранее ГКBИ сообщал о методе продажи лишь одного из этих предприятий: Центральная больница моряков (ЦБМ) подлежало приватизации путем акционирования и инвестиционного конкурса. Однако, как оказалось, больница преобразована не в ОАО, а в ООО. По информации приватизационного портала ГКBИ, действующий с 1964 года ЦБМ (https://goo.gl/uZWUs3) га земельной площади. B больнице работает 211 человек, в том числе 70 врачей. --08B--

Написать отзыв

Экономика

Встреча в Мюнхене, президентские выборы и санкции ПАСЕ: Беседа с британским экспертом Томасом де Ваалом в "Çətin sual"



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей