Последнее обновление

(3 часа назад)
Из Баку в Будапешт всего за 60 евро

 Авиакомпания «Wizz Air» открывает 17-го июня прямой авиарейс по маршруту Будапешт-Баку-Будапешт. Авиарейс станет эффективным и экономным способом для  путешествия по Европе. Об этом на состоявшейся 12-го июня  пресс-конференции, посвященной налаживанию партнерских отношений ООО «AtaTravel» с туриндустрией Венгрии, сказала начальник отдела по связям с общественностью ОАО «AtaHolding» Диляра Заманова.

Рейс Будапешт–Баку будет выполняться по понедельникам и пятницам. Стоимость авиабилета в один конец с учётом налогов составит 59,99 евро. В целом рейсы будут осуществляться дважды в неделю. »,  заявил  директор коммерческого департамента Wizz Air Дьёрдь Абран (Gyorgy Abran). Как сообщили в туристическом агентстве, недельное пребывание в отелях Будапешта  начинается с 270 евро (трехзвездочный).

Генеральный  директор  компании  «AtaTravel» Вусал Алиев сказал, что достигнута договоренность с венгерской компанией   «1000 Дорог»  и авиакомпаний «Wizz Air»  о проведении с 22 по 28 июня 2013 года инфотура для представителей СМИ и Министерства культуры и туризма Азербайджана. По его словам, в ходе предстоящего инфотура в Венгрию запланированы встречи с официальными лицами,   обсуждение направлений сотрудничества, согласование  технических  деталей, выработка совместных планов  на перспективу. Также будет прорабатан вопрос организации в сентябре этого года инфотура для венгерских  туроператоров в Азербайджан.

Диляра Заманова отметила, что  Венгрия, это новое направление для азербайджанской отрасли туризма. Инфраструктура туристического сектора этой страны очень развита, качественные услуги, прекрасная природа с горными ландшафтами, все это привлекает туристов со всего мира, отметила  она.

Помимо туристической отрасли  в планах развитие сотрудничества с Венгрией в области образования, в частности с Дебреценским  Университетом.   На его 15 факультетах обучается более 30 тысяч студентов, из них 4 тысячи - иностранные студенты из 50-ти стран мира. 

Ранее, в  начале мая,  компанией  «AtaTravel» был организован инфотур для 30 российских туристических компаний  по маршруту Баку-Габала-Нафталан-Гянджа.

Туристическое агентство «AtaTravel», входящее в группу компаний ОАО «AtaHolding», учреждено в 2011 году.--08C—

Написать отзыв

Экономика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей