Последнее обновление

(4 часа назад)
Латышский опыт биометрии в Азербайджане

Между местной компанией "Ultra" и компанией DPA (Латвия) подписан меморандум о сотрудничестве в области биометрических систем. 

Как говорится в пресс-релизе (http://ultra.az/az/media/press-relizlr/227-biometrik-hllr-uezr-anlama-imzaland), церемония состоялась в рамках азербайджано-латвийского бизнес-форума, организованного Фондом поощрения экспорта и инвестиций Азербайджана при поддержке министерства экономического развития (МЭР). В планы входит обмен опытом и информацией в сфере биометрических услуг и внедрения биометрических решений в Азербайджане. Латвийская компания, согласно документу, располагает солидными навыками в этом вопросе. 

В рамках развития международных и местных организаций компания Ultra в течение 14 лет в качестве компании-интегратора принимала участие в таких проектах, как "е-образование", "е-документооборот", "е-библиотека", "е-подпись", "е-банк", "е-нотариат" и других, расширяла свою рыночную долю и начала действовать в рамках международного консорциума, состоящего из ряда европейских компаний. 

Латышская компания DPA основана в 1997 году, представляет биометрическую технологию "L-1 Identity Solutions", которая используется в более чем 90 странах. Эта система позволяет на высоком уровне идентифицировать информацию для определения личности. --17D- 

 

 

Написать отзыв

Экономика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей