Последнее обновление

(11 часов назад)
Лидеры местного ИКТ выходят на рынок дальнего зарубежья

Местные компании сферы ИКТ намерены выйти на рынок дальнего зарубежья. Три известные структуры: SINAM, Cybernetи Bestcompсовместно с компанией MFIDocumentSolutions (Танзания) создали консорциум для участия в тендере по внедрению и поддержке системы управления внутренними интегрированными доходами в африканской стране. При этом SINAM избрана оператором партнерства.

По ее информации, совместная заявка включена в основной пул из 9 соискателей и надеется на победу в тендере. Причина в том, что та же SINAM имеет опыт реализации ряда крупных проектов. Среди них система отчетности финансового и бухгалтерского учета для бюджетных организаций Минфина АР (FARABI), система электронного архива для национального архивного управления, государственный портал платежей, интегрированная система налогового администрирования в Государственной налоговой службе Кыргызстана.

Ее давний партнер Cybernet создал интегрированную систему налогового администрирования для Азербайджана, системы регистрации кадастра и управления недвижимого имущества. BestComp Group реализовала проекты по доставке оборудования и стандартного/системного программного обеспечения для функционирования программы FARABI, поставку оборудования для создания автоматизированной системы документооборота и информационной сети для судебно-правового совета Азербайджана, а также местных органов юстиции.--17D—

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей