Последнее обновление

(2 часа назад)
Международные связи «AtaSıgorta»

Cтраховая компания «AtaSıgorta» заинтересована в накоплении международного опыта и сотрудничества. 

Как сообщили в компании, руководство этой финансовой структуры приняло участие в международной конференции «Совершенствование страховых операций», проходившей в Германии, в городе Мюнхен 23–24 мая. 

На конференции, в которой участвовали такие мировые асы страхования, как AVIVA, Zurich Insurance, AXA, ACE, XL Insurance, присутствовали более 60 авторитетных специалистов, работающих в страховой сфере, из 21 страны, местного страховщика представлял зампредседателя правления Орхан Мамедов. 

На двухдневной конференции обсуждались вопросы о новых направлениях в совершенствовании страховых операций, актуальных проблемах в страховом секторе, перспективах его развития, применении новых технологий. Помимо этого, участники конференции поделились своим опытом и знаниями в сфере эффективного управления информацией о клиентах и в иных областях. 

«В деле достижения поставленных целей по предоставлению более эффективных и качественных страховых услуг своим клиентам для AtaSıgorta очень выгодно участие в подобного рода международных конференциях для отслеживания новых направлений, изучения и применения инновационных для страхового сектора Азербайджана решений, а также налаживания сотрудничества и обмена опытом», – отметил Орхан Мамедов.

AtaSıgorta, входящая в группу компаний AtaHolding, действует на страховом рынке с 2004 года и осуществляет деятельность по 22 видам добровольного и 4 видам обязательного страхования. 

AtaSıgorta является учредителем и участником Бюро по обязательному страхованию. Компания имеет 4 филиала и 4 представительства. --17D— 

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей