Последнее обновление

(9 часов назад)
Минфин обратился в Генпрокуратуру в связи с некоторыми районными отделениями образования

В 2016 году Государственной службой финансового контроля при Министерстве финансов материалы проверок по нескольким районным отделениям образования отправлены в Генпрокуратуру страны, говорится в сообщении министерства финансов.

Как передает Turan, в Генпрокуратуру отправлены дела по отделениям образования Агджабединского, Тертерского, Зардобского районов, по профессиональной школе № 1 Гянджи, в отделение культуры и туризма Имишлинского района. Еще одно дело отправлено в Государственную службу безопасности. 

Проверки выявили лишнюю оплату в 9 млн. 168 тыс. манат в результате несоблюдения нормативно-правовых актов при расходовании бюджетных средств. Было обеспечено восстановление в бюджете этих средств со стороны виновников.   

Вместе с этим эксперты госслужбы финансового контроля на основе обращения Генпрокуратуры провели проверки в 38 организациях, где выявили 227 млн. 726 тыс. манат присвоения. Материалы по этим делам отправлены в Генпрокуратуру.

За отчетный период на основе обращения МВД госслужба финансового контроля, совместно с сотрудниками МЧС и Палаты по надзору над финансовыми рынками, продолжила мероприятия контроля соответствия закону кредитов, выданных Межбанком Азербайджана юридическим и физическим лицам. До настоящего времени в МВД были направлены материалы по выдаче кредитов 63 юридическим и 156 физическим лицам, а также по делам покупки векселей со стороны 69 юридических лиц, не являющихся резидентом.  --71D--

Написать отзыв

Экономика

Taksi sayı azaldılır, bəs köhnə taksiçilər nə ilə dolanacaqlar? – Rauf Ağamirzəyev Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей