Последнее обновление

(57 секунд назад)
Минсвязи получит 30 млн. на реформы в сфере ИКТ

Применение информационно-коммуникационных технологий в ряде государственных, правительственных, а также местных органов исполнительной власти, совершенствование официальных сайтов, на которых публикуются нормативно-правовые акты, доверено министерству связи и информационных технологий Азербайджана.

По данным госбюджета на следующий год, на эти цели министерство получит от Минфина 30 млн. манат. Указанная сумма выделена МСИТ также на реализацию мероприятий по развитию почтовой инфраструктуры, системы электронных услуг, национальной системы телекоммуникаций, усиления потенциала конкурентоспособных информационно-коммуникационных технологий.

Позиция называется "проведение реформ в системе информации, связи и коммуникаций". Централизация информационной политики связана с неудовлетворительным состоянием сферы ИКТ в различных министерствах. Во многих правительственных структурах нет доступа пользователей к необходимой информации, несмотря на то, что закон "О получении информации" АР подписан главой государства 30 сентября 2005 года. --17D-

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей