Последнее обновление

(12 часов назад)
Nobel Oil приобрела 50% азербайджанской "дочки" британской компании

Компания Nobel Oil Services (UK) Ltd приобрела половину производственного предприятия Denholm Oilfield Services Limited в Азербайджане. Об этом говорится в сообщении компании, распространенном во вторник.

В сообщении отмечается, что Denholm подтвердила продажу 50% своей доли в SDL Denholm Limited и Denholm Oilfield Services (Azerbaijan) Limited британской компании Nobel Oil Services Limited. Сумма сделки не разглашается.

Исполнительный директор Nobel Oil Services Майкл Ринг, чьи слова приводятся в сообщении, подчеркнул, что данное приобретение наглядно демонстрирует стратегию дальнейшего развития Nobel Oil Services.

"Приобретение половины предприятия Denholm в Азербайджане нацелено на создание передовых возможностей и эффективно функционирующих активов в стране за счет создания совместных предприятий с именитыми западными компаниями в нефтегазовой и смежных областях. В результате мы будем способны создавать и развивать азербайджанские компании в соответствии с международным уровнем, обслуживая крупных международных и местных клиентов в регионе. Мы надеемся на еще большее углубление наших партнерских отношений с Denholm", - сказал он.

Denholm Oilfield Services Limited осуществляет свою деятельность в ключевых нефтедобывающих регионах мира, включая Великобританию, Азербайджан, Казахстан и ОАЭ, предлагая профессиональные услуги в сферах электрической и КИП-автоматики, управления клапанами, грузоперевозок и рекрутинга.

В свою очередь, председатель правления Denholm Oilfield Services Limited Джон Денолм сказал, что "Nobel Oil – прекрасный партнер, и обе стороны полностью привержены идее роста бизнеса и укрепления репутации Denholm как первоклассного производителя в Азербайджане. Nobel Oil обладает хорошими позициями в сегменте upstream, и мы считаем, что сумеем значительно увеличить объемы заказов за счет подобного партнерского слияния наших возможностей с этой компанией".

"Nobel Oil разделяет наши основные ценности и подходы в отношении этических и управленческих методов организации работы, и мы с оптимизмом оцениваем те возможности, которые открывает нам эта сделка, объединяя опыт Denholm в производственной сфере, широкий спектр услуг и устоявшиеся деловые связи Nobel Oil в Азербайджане", - добавил исполнительный директор Denholm Oilfield Services Limited Майкл Беверидж.

Nobel Oil Services – один из ведущих поставщиков в сферах бурения, инженерно-монтажных работ и управления проектами, технического обслуживания, снабжения и услуг по повышению нефтеотдачи в Азербайджане и за его пределами.—0--

Написать отзыв

Экономика

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей