Последнее обновление

(1 час назад)
Объем вкладов физических лиц в NIKOIL | BANK-е увеличился на 35%

По итогам третьего квартала 2015 года депозитный портфель NIKOIL | BANK-а по срочным вкладам физических лиц увеличился на 34,85% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 210 608 979АЗН в денежном эквиваленте.Объем срочных вкладов населения на начало первого квартала составлял 164 776 370 AZN, приростсоставил 45 832 609 AZN.

Наиболее популярным продуктом является продукт «Стабильный». Количество размещенных депозитов составляет 3949 на сумму 75,484,754.90 AZN. Главное преимущество данного вклада заключается в том, что по данному вкладу возможно пополнение  без понижения % ставки по вкладу.

NIKOIL | BANKактивно реагирует на изменения на рынке. Введенный  с начала этого года вклад Безналоговый позволяет получать чистый доход по вкладу (за вычетом налогов). Данный вклад заработал определенную популярность у Клиентов. Было открыто 683 вклада на сумму 27,323,375.80 AZN.  

Ключевым условием данного результата является доверие наших клиентов, их лояльность. Увеличение количества клиентов отражает изменение качества обслуживания в Банке и говорит о привлекательности наших условий на рынке. Наличие ресурсной базы обеспечивает устойчивое развитие кредитных программ Банка, в том числе по поддержке малого и среднего бизнеса, коллективного и потребительского кредитования - тех сегментов рынка, на которых NIKOIL | BANK концентрирует свое внимание. Подробную информацию о NIKOIL | BANK-е можно получить, позвонив в Контакт-Центр по короткому номеру 981 или на официальных интернет-сайтах Банка www.nikoil.az.

Написать отзыв

Экономика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей